Loading...
  • 北海道産ホタテ貝と5種のキノコのテリーヌ
  • 天使の海老とズワイ蟹のガランティーヌ
  • タイラ貝の炭火焼き
    塩レモンとジンジャーのコンディメント
  • 牛蒡とレンコン、栗の赤ワイン煮
  • 丹波黒豆のマール酒風味
  • 有機野菜のピクルス
  • スモークサーモンとイクラ 山葵のアロマート
  • 蝦夷あわびのシャンパン蒸し 
    その肝とグリーンマスタードのソース
  • 色々なキノコのギリシャ風マリネ
  • 黒毛和牛(近江牛/A5ランク)の
    こだわりローストビーフ
  • フランス産鶉のラッケ トリュフ風味
  • 三河三元豚のジャンボンブラン
  • うなぎとフォアグラのテリーヌ
  • マグレ鴨のパストラミ ゆず胡椒の香り
  • 蝦夷鹿のパテ・ド・カンパーニュ
  • あいち鴨の砂肝とムカゴのコンフィ
  • シェフ厳選キャビア(50g缶/シェルスプーン付き)
  • カリフラワーのムース 
    北海道産特上生雲丹とズワイ蟹のアンサンブル
    (キャビアと共にお召し上がり下さい)
  • ラ・フロレゾン特製赤ワイン塩
  • エキゾチックなフルーツチャツネ
  • イベリコチョリソーとセミドライトマトのケークサレ
※店舗での受け渡し販売となります。(2020年12月31日 /AM11:00~PM15:00)
※予約はお電話にて承ります。(052-218-6738)
※祝箸は付きません。
※完全受注生産の為、ご注文後のキャンセル、 ご返品はお受け致しかねます。
※お支払いは現金・カード・Go To Eat食事券がご利用頂けます。
詳しくはこちらをご覧ください▶︎https://www.gotoeat-aichi.jp
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
御節料理に合わせて、当店ソムリエが厳選したワインやノンアルコールスパークリング、通常は一般販売をしていない日本初のラグジュアリービール「ROCOCO Tokyo WHITE」の販売も致します。

ドリンクリストはこちらから
※当店は「期限付酒類業免許」を取得しております。
※お客様のご予算に合わせて他ワインのご提案もさせて頂きます。詳しくは店舗までお問い合わせください

レストラン ラ・フロレゾン・ドゥ・タケウチ
  • 名古屋市中区栄2-12-12 アーク栄白川パークビル1F google MAPを見る
  • TEL:052-218-6738