Loading...
COVID-19拡大に対しての取組みについて
当店では新型コロナウイルス(COVID-19)の拡大に対して、厚生労働省と世界保健機関(WHO)の感染症対策に基づき、スタッフの手洗い、うがい、アルコール消毒を徹底しております。またスタッフの健康状態のチェックと管理、生活指導も徹底して行っております。
(通勤時のマスク着用・体温チェック等)

店内(キッチン・客席・化粧室・クローク等)は抗ウイルス効果のあるアルコール消毒液を使用し、除菌・消毒を徹底しております。
(調理器具や食器、ワイングラス、カトラリー、おしぼり等も同様)
ご来店されるお客様には、お食事の前に食品添加物のみで作られたアルコール消毒液と除菌作用のあるウェットタオルの使用をご協力頂いております。

レストランとしてお客様に少しでも安心してお食事の時間を楽しんで頂ければと存じます。何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

オーナーシェフ 竹内正樹

レストラン ラ・フロレゾン・ドゥ・タケウチ
  • 名古屋市中区栄2-12-12 アーク栄白川パークビル1F google MAPを見る
  • TEL:052-218-6738